Der Wiener Spitzengastronomie hat Jonas Melchinger zwar ganz bewusst den Rücken gekehrt, die Leidenschaft für gute Küche ist aber geblieben. Wenn er nicht in unserer Küche steht, ist er Ziegenbauer und produziert gemeinsam mit seiner Frau Annemarie besten Ziegenkäse (Gut&Gern, Eichkögl).
Ein gemütliches Essen in mehreren Gängen. Unkonventionell & leger.
Was es gibt, hängt von dem ab, was Natur und Produzenten bereithalten.
Freitag 11.April ab 18 Uhr
Samstag 12.April. ab 18 Uhr
Sonntag 13.April ab 12:30 Uhr
keine vegetarische Alternative verfügbar
Donnerstag 28.August ab 18 Uhr
Freitag 29.August ab 18 Uhr
Jonas kocht vegetarisch
„Sommergemüse in all seiner Vielfalt“
Preis € 89,- pP
TASTING MENÜ in mehreren Gängen
An diesen Tagen gibt es keine zusätzlichen à la carte Gerichte.
Jonas kocht alleine, daher kann auf Allergien & Unverträglichkeiten keine Rücksicht mehr genommen werden.